航空运输*飞行学院社团部才俊小组招新(图文)
发布时间: 2012-11-23 浏览次数: 71

1010日、11日晚,航空运输•飞行学院分团委学生会社团部在各班晚自习教室,开展了“才俊小组”招新活动。该活动旨在为航院、飞院学子提供一个展示与提升他们自身兴趣爱好及特长的平台。

才俊小组由社团部协助管理,在该部门积极协调与努力之下,现已组成了"魔术""话剧""主持""乐器""舞蹈"五个小组,这些小组将会以演出的方式在各大晚会中崭露头角。为了让才俊小组更上一层楼,也为了学院晚会得到进一步的发展与提升,社团部利用晚自习时间,由才俊小组的负责人在各个班级中进行了招新宣讲。宣讲会上社团部部长秦磊详细地介绍了各个小组的魅力所在,介绍可谓是精彩纷呈。后来在场的同学们也都积极地报名,而学长学姐们根据他们个人的特长,给出了有利于他们发展的建议,为同学们将来的发展提供了积极的帮助。

两天的招新活动顺利落下帷幕,“才俊小组”日后的发展,同学们一起拭目以待。

航空运输学院    关运