2024年航空运输学院(飞行学院)敬老节慰问座谈会顺利举办
发布时间: 2024-10-12 浏览次数: 10

2024108日上午,航空运输学院(飞行学院)庆祝建国七十五周年暨敬老节慰问座谈会在长宁校区科创楼725会议室召开,学院退休教师、学院党政领导、学院工会主席、女工委员和青年教师代表等欢聚一堂,喜度重阳佳节。

院长何法江代表学院向退休教师们送上亲切的问候和节日的祝福,他汇报了学院2023年在党建工作、校企合作、师资队伍建设、教学工作、学科科研、学生工作等各方面取得的一系列进步和成绩并介绍了学院近期的重要工作未来发展规划。他表示,航飞学院今日发展取得的每一点进步、每一项成绩都离不开前辈们的积极开拓辛勤付出更离不开前辈们打下的坚实基础和一路走来的关心呵护。

学院党委书记徐建华热情欢迎退休教师“回娘家”,向退休教师们送上了温馨的节日祝福,衷心祝愿老同志们身体康健、家庭和睦。他指出,2024年是中华人民共和国成立75周年,是深入实施“十四五”规划的攻坚之年,是全面贯彻落实党的二十大精神的关键之年,今年我们学校即将迎来校第四次党代会的胜利召开。他感谢退休教师们一直以来对学院工作的支持和贡献,特别是在青年教师指导、学生培养等方面的辛勤付出。他期盼退休教师们积极发挥特殊优势,持续关心、支持、助力学院教育事业发展,在推动学院各项工作高质量发展中出谋献策、发挥作用。

退休教师们分享了学院发展、学科专业建设中的艰辛往事,他们对学院的发展给予高度肯定和赞扬。现场气氛热烈,大家围坐在一起畅所欲言,时而交流学校和学院的新发展和变化,时而讨论国内外时事,时而分享丰富多彩的退休生活

会后,大家一起愉快地共进午餐,学院为退休教师们送上敬老节慰问品。退休教师们纷纷感慨,历经岁月沧桑,祖国日益强大和繁荣昌盛,航飞学院也在新时代中不断获得新发展,他们感谢学院让大家度过了一个欢快愉悦的敬老节,祝愿学院发展前途无量!