陆文华
发布时间: 2013-05-31 浏览次数: 2705

陆文华 简介

陆文华:男,1961.2,硕士,副教授,现为民航职业教育教学指导委员会委员,系主任。主要研究方向:航空器械维修、机械电子工程。主讲课程《Fuzzy Adaptive Terminal Sliding Mode Control for Attitude of Flapping Wing Micro Aerial Vehicle民航发动机低压级转子转速指示系统故障分析承担如:项目超小型仿生扑翼飞行器的扑动装置研究”、“飞机标准件(接插件)识别系统的开发研究”,参与“青浦发展航空维修产业园的规划研究”,“上海生活垃圾减量化机制问题研究”等多项科研项目等,并指导大学生创新项目“超小型仿生扑翼机扑动机构设计”;授权与申请专利多项。