航空运输学院、飞行学院召开2019届机修机务专业毕业生就业专题推进会
发布时间: 2019-03-18 浏览次数: 10
 

为进一步切实做好2019届毕业生就业工作,航空运输学院、飞行学院于201931513:20在航飞楼学科会议室召开航空器械维修专业、飞机机电维修专业(以下简称“机修”“机务”)毕业生就业工作专题推进会,学院党政领导班子、全体民航维修系全体教师、学生工作办公室老师出席了本次会议。

  

戴振华副书记首先详细通报了截至目前机修、机务专业毕业生就业签约情况和求职进展情况,介绍了近期学院拟组织开展的针对上述两个专业的专场招聘会的具体安排,同时给出了推进毕业生就业指导的针对性意见和注意事项,要求就业指导工作要抓重点对象,要精准发力。

何法江院长总结了目前机修机务专业就业推进中的重点和难点问题,并给出了指导意见和工作方案,强调系室专业教师要与学办老师通力合作,在毕设指导的过程中关注和帮助就业有困难的学生积极就业,合力推进毕业生就业工作。

虞蓉书记指出就业工作是学院的“一把手”工作,事关毕业生切身利益,学院高度重视毕业生就业工作,坚持从学院领导班子、专业系室、教师和辅导员三个层面合力推进就业工作,号召维修系教师与辅导员一起,找准每个学生的问题因人施策,攻坚克难,将学院就业工作稳步扎实推进。

最后,与会人员就就业推进工作的细节事宜进行了交流和探讨。